Pengumpan RSS

About Nuel


ABOUT HUSNUL…. ^_^

Yuhuu…ini halaman sebenernya penting gak penting sih..tapi di baca aja deh biar tmbah kenal aku 🙂
Nama : Husnul Hotimah

Nama panggilan : inul,inung, tante nung 🙂

Kota Tinggal : Banyuwangi

Hobby : Baca Novel,nulis-nulis,gambar

Guys di Blog ini aku ingin berbagi tentang yang aku ketahui, ya itung-itung share ilmu dan pengalaman lahh.. 🙂
Semoga kalian tertarik dengan Blog ku ini dan dapat menginspirasi kalian supaya lebih baik lagi..

Jangan Lupa Memberikan yang terbaik untuk Dunia …. 🙂

Iklan

2 responses »

  1. tema webnya sama -_-
    tapi sukses deh buat TS..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: